Handwerkskunst und Tradition vereint - Bei Tillmann wird viel Wert auf traditionelle Herstellung gelegt. Dabei fließen auch neue Ernährungstrends ein. Unsere Konditorinnen und Konditoren verstehen ihr Handwerk.
Rezepturen, Fingerfertigkeiten, Wissen, Nachhaltigkeit und der schonende Umgang mit Zutaten und Ressourcen werden bei uns bewahrt und von Generation zu Generation weitergegeben.
Teige werden bei uns von Hand geknetet, Sahne von Hand aufgespritzt, Füllungen von Hand glattgestrichen, Früchte Stück für Stück von Hand aufgelegt und Zutaten veredelt.
Als modernes Handwerksunternehmen setzen wir vereinzelt Technik zur Unterstützung in verschiedenen Bereichen ein, wo Menschen dadurch entlastet werden können.
Tillmann kann mehr als nur Kuchen backen. Unsere Motivation ist es, durch Handwerk, Qualität und nachhaltige Zutaten zu den besten Bio Konditoreien in Deutschland zu gehören und Kundinnen und Kunden überall für Bio zu begeistern.
Seit der Gründung unserer Konditorei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Bio ist für uns kein Trend, sondern eine tief verwurzelte Tradition.
Die Entscheidung für Bio war daher eine Selbstverständlichkeit, die unsere Werte und unseren Anspruch an Qualität perfekt ergänzt. Mit jeder Torte und jedem Stück Kuchen tragen wir diese Tradition weiter und leisten einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft.
Bio ist für uns nicht nur ein Siegel, sondern ein Versprechen – für Qualität, Geschmack und unsere Umwelt.
Dirk Biesenbach